Tout feu tout flamme - Aimery Chemin, Coralie Ferreira - MARTINIERE BL

Tout feu tout flamme

NATURE ET ANIMAUX

Dès les premiers rayons de soleil, l’appel des braises se fait ardent ! A la campagne, à la mer, dans un jardin ou sur le coin d’une terrasse urbaine, le barbecue s’invite sur les tables et prend des allures de fête.

Ce livre propose 60 recettes simples et conviviales pour se régaler au grand air, en famille ou entre amis.

Pour les amateurs de viande et de poisson : travers de porc sauce barbecue, côte de bœuf marinée au sel d'herbes, kofta d'agneau aux herbes et aux dattes et autres magrets de canard côtoient allègrement tataki de thon mariné à la japonaise, Saint-Jacques dans leur coquille au beurre d'herbes, poulpe grillé, sardines pimentées... Les veggies gourmands goûteront à l’irrésistible variété de préparations de légumes, de fromages et autres tofus au gril, en brochettes ou en papillotes : Halloumi grillé au miel, au thym et sésame ; Courge au dukkah...

Pour personnaliser ces recettes, des idées de marinades et d'accompagnements.

Et pour profiter des fins de braises, quelques douceurs : camembert rôti entier au miel, aux noix et romarin, ananas rôti à la vanille...

EAN 9782732489087
Éditeur MARTINIERE BL
Date de parution 02/05/2019
Format 13 mm x 241 mm x 171 mm
Nombre de pages 160
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Le grand livre de la cuisine marocaine

Nadia Paprikas, Aimery Chemin, Charly DESLANDES
Disponible sous 3/4 jours
31,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies