Le grand livre de la cuisine marocaine - Nadia Paprikas, Aimery Chemin, Charly DESLANDES - MANGO

Le grand livre de la cuisine marocaine

CUISINE

• Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine.

• 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries…

• Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons…

• Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils

et des adresses.

• Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine.

EAN 9782317020827
Éditeur MANGO
Collection Grand easy
Date de parution 19/04/2019
Format 32 mm x 316 mm x 232 mm
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Le Liban en 4 ingrédients

Nadia Paprikas, Fabrice Veigas
Non disponible provisoirement
9,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies