Le petit traité Rustica de la charcuterie maison - Caroline Guezille - RUSTICA

Le petit traité Rustica de la charcuterie maison

NATURE ET ANIMAUX

Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés… Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d’antan ?

Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d’enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l’amour du bon geste, un petit zeste d’apport personnel et le tour est joué !

Confit d’oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guéméné, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l’ail, rillettes de canard… De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d’ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.

EAN 9782815305365
Éditeur RUSTICA
Collection LES PETITS TRAITES
Date de parution 19/09/2014
Format 22 mm x 230 mm x 190 mm
Nombre de pages 192
Presentation Broché
Arrêt de commercialisation

Autres parutions de cet auteur

Le petit traité Rustica des fromages maison

Suzanne FONTENEAU, Caroline Guezille
Arrêt de commercialisation
19,95 €

Le traité Rustica de la conservation

Aglaë Blin, Caroline Guezille, Françoise Zimmer
Arrêt de commercialisation
33,00 €

Traité Rustica de la conservation

Aglaë Blin, Caroline Guezille, Françoise Zimmer
Disponible sous 3/4 jours
36,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies