Le petit traité Rustica des fromages maison - Suzanne FONTENEAU, Caroline Guezille - RUSTICA

Le petit traité Rustica des fromages maison

NATURE ET ANIMAUX

Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre… Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué ou de techniques complexes pour réaliser soi-même de succulentes préparations fromagères.

Fromage blanc, yaourts, kéfirs, caillebottes, mozzarella, crottins de chèvre, cheese cottage, fromage affiné aux épices, cervelle de canut… Plus de 100 recettes, expliquées geste par geste et illustrées de photos en couleurs, vous permettront de composer un plateau de fromages renouant avec la vraie saveur des produits naturels.

Enfin, si vous ne dégustez pas toutes les préparations telles quelles, vous trouverez une sélection de recettes à base de fromage pour varier les repas.

EAN 9782815305167
Éditeur RUSTICA
Collection LES PETITS TRAITES
Date de parution 20/06/2014
Format 22 mm x 230 mm x 190 mm
Nombre de pages 192
Presentation Broché
Arrêt de commercialisation

Autres parutions de cet auteur

Librairie Peyrucq

COMMENT FAIRE LES FROMAGES

Suzanne FONTENEAU
Arrêt de commercialisation
23,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies