RECETTES SANTE AU CHOU KALE

CUISINE
Mais quel secret cache le chou kale pour être devenu la coqueluche des Américains et maintenant des Français ?

Vert, rugueux et frisé, il semble avoir tout pour lui. Sous forme de chips, en salade, dans un petit plat bien mijoté, il régale les papilles et couvre les besoins en calcium, en vitamine A, C et K en quelques bouchées :
  • Les entrées : velouté de kale, butternut et sauge, salade de kale et noix, chips de kale…
  • Les plats : encornets à la sauce tomate et au chou kale, omelette au kale et aux tomates…
  • Les jus et les sauces : smoothie vert au kale et à l’avocat, pesto de chou kale…


Avec les conseils d’une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.

EAN 9782035880635
Éditeur LAROUSSE
Date de parution 04/2015
Format 0 x 0 x 0
Non disponible provisoirement

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies