Mon premier Larousse de la cuisine - Agnès Besson, Clémentine Dérodit, Agnès Besson, Clémentine Dérodit - LAROUSSE

Mon premier Larousse de la cuisine

LOISIRS ET ACTIVITES
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées.  Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat  «  fini ».
Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc.
EAN 9782036016422
Éditeur LAROUSSE
Collection Cuisine Jeunesse
Date de parution 11/2022
Format 23 mm x 237 mm x 223 mm
Nombre de pages 96
Presentation Relié
Disponible

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies