Bocaux, terrines et conserves - Minouche Pastier, Arielle Rosin - RUSTICA

Bocaux, terrines et conserves

NATURE ET ANIMAUX

Cet ouvrage vous propose de réaliser 68 recettes de terrines, bocaux et conserves : terrine de veau à l'orange, terrine de saumon, terrine de légumes, confit de cuisses de dinde, foie gras au naturel, rillettes de lapin, cèpes à la catalane, canard aux cerises, coq au vin, lapin en gelée, maquereaux au vin blanc… Pour les offrir à vos proches, vous trouverez 22 idées pour décorer vos contenants : emballages originaux, bouteilles anciennes, étiquettes personnalisées…

Au sommaire :

  • Les règles d'or de la stérilisation
  • Pâtés, terrines et galantines (26 recettes, 9 idées déco)
  • Confits, foies gras et rillettes (12 recettes, 5 idées décos)
  • Truffes et champignons (10 recettes, 2 idées déco)
  • Plats cuisinés en conserve (21 recettes, 6 idées déco)
EAN 9782840384410
Éditeur RUSTICA
Collection FAIRE ET OFFRIR
Date de parution 09/11/2002
Format 14 mm x 240 mm x 217 mm
Nombre de pages 132
Presentation Broché
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