L'orange, dix façons de la préparer - Arnaud Bachelin - EPURE

L'orange, dix façons de la préparer

SANTE / BIEN-ETRE
L'oranger (citrus sinensis) originaire de Chine s'implante au XIe siècle en Andalousie, Sicile pour ensuite se propager vers le reste de l'Europe. Jusqu'à la première moitié du XXe siècle, l'orange était un fruit de luxe, souvent offert comme cadeau de Noël aux enfants. Nous avons tous une histoire particulière avec l'orange. Souvent synonyme de fêtes dans nos contrées françaises, elle s'est aujourd'hui acclimatée à notre table quotidienne. Prenant formes et apparences diverses, tantôt dessert, tantôt plat ou condiment. L'Orange nous réserve bien des surprises.
EAN 9782352553885
Éditeur EPURE
Date de parution 18/11/2022
Format 4 mm x 212 mm x 122 mm
Presentation Broché
Ne sera plus distribué par nous

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies