La bonne cuisine maison - Aglaë Blin, Minouche Pastier - RUSTICA

La bonne cuisine maison

NATURE ET ANIMAUX

Des entrées aux desserts, vous trouverez dans La bonne cuisine maison 605 savoureuses recettes traditionnelles, complétées de nombreuses idées nouvelles et d'une multitude de variantes originales : petit salé aux lentilles, œufs en cocotte du réveillon, poulet au citron confit, saumon mariné aux herbes, dorade en croûte de sel, gratin d'aubergines, confiture de vieux garçon, tarte fine aux pommes… Simples à consulter, les recettes sont regroupées par thèmes et présentées par doubles pages. Vous pourrez ainsi choisir facilement celle qui vous intéresse suivant le temps dont vous disposez, votre budget, l'occasion ou, tout simplement, l'envie du moment.


Au sommaire : Pour lire les recettes - Avant-propos - Le matériel de la bonne cuisine - Les réserves du placard - L'art de la table - Les mots de la cuisine - Entrées des quatre saisons (44 recettes) - Bien cuisiner les œufs (23 recettes) - Les meilleures recettes de poisson (105 recettes) - Les fruits de mer (38 recettes) - La bonne cuisine des volailles (73 recettes) - Les meilleures recettes de viande (56 recettes) - Le coin du potager (88 recettes) - Pâtes et céréales (28 recettes) - Les plats au fromage (12 recettes) - Les bons desserts maison (76 recettes) -Liqueurs et confitures (18 recettes) - Préparations de base (44 recettes).

EAN 9782840383406
Éditeur RUSTICA
Date de parution 11/11/2000
Format 31 mm x 258 mm x 185 mm
Nombre de pages 352
Presentation Broché
Arrêt de commercialisation

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Peyrucq.

Paramétrer les cookies